/ /
Светодиодное освещение для кальянной Hookah Place
Светодиодное освещение для кальянной Hookah Place
22.09.21 / 1 день назад 4 просмотра

Светодиодное освещение для кальянной Hookah Place

Светодиодные светильники в кальянной и как мы справились с поставленной задачей!

Кальянные – восточный тип развлечения, который давно стал неотъемлемой частью отдыха и в нашей стране. Для проведения умиротворяющей и неспешной церемонии необходимы роскошные кальянные комнаты с особенным интерьером и удобной мебелью и приглушенным мягким светом. Создать дополнительную магию позволяет оригинальное освещение из светодиодных линейных светильников квадратной прямоугольной формы.

Hookah Place в Казани – достойный пример того, как должна выглядеть кальянная. Особое внимание при проектировании интерьера было уделено светодиодному освещению, которое и помогло создать непринужденную атмосферу отдыха и подчеркнуть интерьер заведения. При организации освещения в кальянной Hookah Place использовали светодиодные прямоугольные светильники из алюминиевого профиля ALS-4970.

Широкий профиль позволил использовать светодиодную ленту в качестве основного источника света. Это максимальное приближенное к дневному свету освещение, поэтому в помещении комфортно находиться и ночью, и днем. В сочетании с авангардным интерьером и синими оттенками освещение в кальянной выглядит эффектно и уютно. Светильники из алюминиевого профиля с мягким световым потоком благотворно влияют на зрение и создают атмосферу с расслабляющим эффектом.

У вас есть похожий проект, вам нужны линейные светильники или оригинальное освещение для кальянной?

Давайте обсудим - мы готовы реализовать ваш проект!

Написать в WhatsApp +7 (495) 128-82-82

Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий
Оставить комментарий